Главная > На проверке > Котовчанка рассказала о нечеловеческих условиях проживания

Котовчанка рассказала о нечеловеческих условиях проживания

Котовчанка Кристина Евтеева, проживающая в доме на проспекте Труда, 13, признанным аварийным ещё в 2013 году, рассказала о нечеловеческих условиях проживания в популярном городском паблике. Но через некоторое время пост Кристины Евтеевой был оперативно удален.

По словам женщины, её крики души регулярно игнорируют и глава города Алексей Плахотников, и его первый заместитель Людмила Хлусова. Для полного погружения в коммунальный ад Кристина Евтеева пригласила в гости представителей котовской власти пожить оставшееся до расселения время. Ситуация усугубляется тем, что работники ЖКХ от ликвидации проблем устраняются.

Нам ничего не могут сделать, потому что все трубы и стояки сгнили!!! И в туалете, и на кухне, в прачечной всё течёт!!! Грибок в комнатах. Проводка горит! С потолка сыплются куски!!! Что ждёте, несчастных случаев, уважаемые?!! Пожили вы бы в таких условиях хоть денёк, может понимать начали обычных жителей Котовска, – пишет котовчанка.

Зашедший по случаю в комментарии глава города Алексей Плахотников попытался обнадёжить котовчанку, тем что по программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» дом расселят в 2022 году (а может и раньше). Впрочем, словам градоначальника можно верить лишь отчасти, с тендерами на покупку квартир для переселения из аварийного и ветхого жилья в Котовске сложно. Как пример, переселение людей из дома по Строительной, 2. Тогда новоселье в многоэтажку регулярно откладывалось из-за странных судебных тяжб котовских властей с застройщиком ООО «ПМК-5».

В этом году ситуация с аварийными и ветхими домами тоже подвешенная. На очереди по программе расселения дом по улице Строительная, 4. Жильцы должны были получить квартиры уже в этом году. Должны, но с большой долей вероятности не получат. Ни на один из тендеров, размещённых на «Госзакупках», заявок не поступало.

2 thoughts on “Котовчанка рассказала о нечеловеческих условиях проживания

  1. Я вообще не понимаю , как такой крепкий и Красивый дом признали аварийным ?

    На фасаде ни одной трещины. Ну сделайте сантехнику , проводку, это же легко.

    Опять воровство бюджетных средств под предлогом расселения аварийного фонда ? Страшно , если это правда.

  2. Напротив ,,дом 12…Всё намного хуже…и дом признан ВЕЛИКОЛЕПНЫМ !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *