Главная > Полезная информация > Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине»

Алексей Журавлев: «США придется занимать деньги для помощи Украине»

Несмотря на огромный госдолг Соединенные Штаты Америки собираются выделить еще 40 миллиардов долларов.

У США закончились деньги для помощи Украине. Госдолг Америки увеличивается каждую минуту на 2 миллиона долларов и составляет уже 30 триллионов долларов.

Но несмотря на это, парламент США принял еще 40 миллиардов долларов, которую они собираются направить Украине. Против такого решения были 11 депутатов, среди которых был и сенатор Рэнд Пол, сообщивший, что таких денег у Соединенных Штатов попросту нет.

– Косвенно подтверждает этот факт и его коллега Билл Кэссиди, который предлагает конфисковать на эту сумму российские активы в США – хотя накануне американский министр финансов Джанет Йеллен заявила, что “с юридической точки зрения у нас нет для этого никаких полномочий, – пишет в своем канале председатель партии “РОДИНА”, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Политик предположил, что США, чтобы продолжать оказывать помощь, придется занимать деньги у Китая. Если тот, конечно, не откажет. Ну а огромные долги являются еще одним поводом заваливать Украину деньгами, которые просто-напросто уходят в карманы.

Кстати, недавно Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком года по версии журнала Time, обогнав по количеству голосов основателя SpaceX и Tesla Илона Маска и британского премьера Бориса Джонсона.

– И ведь не поспоришь с авторитетным изданием – Зеленский повлиял на размер Украины, – отметил в своем канале Алексей Журавлев. – Повлиял на цены на газ и нефть. На цены на сельхозпродукцию и удобрения. Повлиял на траектории авиамаршрутов в Евразии. Повлиял на темпы роста инфляции в странах по всему миру. Сильно повлиял на весь следующий отопительный сезон в Еврозоне.

Ну а ко всему прочему президент Украины теперь повлияет и на государственный долг США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.